Une fin de semaine de vidage de frigo!
1 livre de boeuf haché maigre
1/4 de tasse de chapelure italienne
1 oeuf
2 tranches de tomates séchées
1 oignon français en petit morceaux
1 gausse d'ail écrasée
1 pincée de chaque: estragon, basilique, zeste d'orange, poivre.
autant de tranche de bacon que de boulette(moi c'est du bacon de dinde c'est plus maigre)
Une sauce à votre goût pour accompagner.
Mélanger tout les ingrédients. Former des boulettes de même dimension. Aplatissez pour en faire des galettes. Enrouler les tranches de bacon.
Cuire à feu moyen pendant quelques minutes au moins 4 à 5 minutes de chaque cotés.
Assurez vous que le centre soit bien cuit.
Servir avec une sauce, si vous le souhaitez.
1 livre de boeuf haché maigre
1/4 de tasse de chapelure italienne
1 oeuf
2 tranches de tomates séchées
1 oignon français en petit morceaux
1 gausse d'ail écrasée
1 pincée de chaque: estragon, basilique, zeste d'orange, poivre.
autant de tranche de bacon que de boulette(moi c'est du bacon de dinde c'est plus maigre)
Une sauce à votre goût pour accompagner.
Mélanger tout les ingrédients. Former des boulettes de même dimension. Aplatissez pour en faire des galettes. Enrouler les tranches de bacon.
Cuire à feu moyen pendant quelques minutes au moins 4 à 5 minutes de chaque cotés.
Assurez vous que le centre soit bien cuit.
Servir avec une sauce, si vous le souhaitez.
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| Je prépare la congélation. J'ajoute une petite sauce, et le repas sera prêt! |


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