6 tasses de concombres couper épais
3 oignons en rondelles
1 piment vert et 1 piment rouge
2 tasses de sucre
1/2 c. à soupe de graines de céleri
1/2 c. à soupe de gros sel
1 tasse de vinaigre balsamique
Mélanger le sucre, les épices, et le vinaigre balsamique. Chauffer et quant tout est dissous fermer le feu, incorporer les légumes.
Congeler en petites quantités.
Absolument délicieux, mettez la dans vos recettes.
3 oignons en rondelles
1 piment vert et 1 piment rouge
2 tasses de sucre
1/2 c. à soupe de graines de céleri
1/2 c. à soupe de gros sel
1 tasse de vinaigre balsamique
Mélanger le sucre, les épices, et le vinaigre balsamique. Chauffer et quant tout est dissous fermer le feu, incorporer les légumes.
Congeler en petites quantités.
Absolument délicieux, mettez la dans vos recettes.
C'est très bon....délicieux!!! wow est que cette recette est manifestement très simple.
RépondreSupprimer