samedi 23 avril 2011

Galette de boeuf haché aux tomates séchées

Une fin de semaine de vidage de frigo!


1 livre de boeuf haché maigre
1/4 de tasse de chapelure italienne
1 oeuf
2 tranches de tomates séchées
1 oignon français en petit morceaux
1 gausse d'ail écrasée
1 pincée de chaque: estragon, basilique, zeste d'orange, poivre.
autant de tranche de bacon que de boulette(moi c'est du bacon de dinde c'est plus maigre)
Une sauce à votre goût pour accompagner.


Mélanger tout les ingrédients. Former des boulettes de même dimension. Aplatissez pour en faire des galettes.  Enrouler les tranches de bacon.
Cuire à feu moyen pendant quelques minutes au moins 4 à 5 minutes de chaque cotés.
Assurez vous que le centre soit bien cuit.
Servir avec une sauce, si vous le souhaitez.






Je prépare la congélation. J'ajoute une petite sauce, et le repas sera prêt!













Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire