1/2 c. à thé de menthe sèchées, ou frais, hachées grossièrement.
1 paquet de petits pois sugelés de 350 gr
sel poivre.
fondre le beurre, ajouter la menthe et les petits pois.
couvrir, et faire cuire à feu moyen en secouant souvent la casserole, jusqu`à ce que les petits pois soient tendre, retirer le couvercle, monter le feu faire cuire en remuant sans cesse, jusqu`à ce que tout le liquide soit évaporé
saler poivrer.
1 paquet de petits pois sugelés de 350 gr
sel poivre.
fondre le beurre, ajouter la menthe et les petits pois.
couvrir, et faire cuire à feu moyen en secouant souvent la casserole, jusqu`à ce que les petits pois soient tendre, retirer le couvercle, monter le feu faire cuire en remuant sans cesse, jusqu`à ce que tout le liquide soit évaporé
saler poivrer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire