vendredi 1 avril 2011

Soupe bouillon de thé vert


1/2 poivron rouge et 1/2 vers

Jus de citron
1 oignon.
Sauce soja (soya)
2 thé vert en sachet (moi c`est du beau génie)
Blanc de poulet, (poitrine)
Cèpes ( au végétarien, même IGA en a) Faut hydraté (voir instruction)
1 Courgette coupé en fins bâtonnets
1/2 gausse d`ail
huile
Huile de noix.

Faire revenir le poulet dans un peut d`huile, puis ajouter les légumes et cuire en remuant de temps en temps. Faire bouillir de l`eau, lui ajouter un peut de jus de citron, puis plonger les sachets de thé et laisser infuser quelques instants avant de verser sur la préparation au poulet et légumes. Rectifier l`assaisonnement en jus de citron si besoin, puis ajouter de la sauce soya. Bien mélanger puis verser dans des bols, et napper de quelques gouttes d`huile de noix.




1 commentaire: