Congeler des tomates vider en enlevant la tête. Avec la garniture de tomates couper en morceaux, et congeler.
Mettre dans le blender (robot culinaire) garniture de tomates congeler, jus de citron (au goût) 1 blanc d'oeuf, 1 c. à thé de pâtes de tomates.
Remplir les tomates entière congeler avec le mélange. Déposer sur le nid d'épinard
Le nid d'épinard, étaler des feuilles d'épinard dans le fond d'une assiette 2 champignons tranché mince, une vinaigrette....huile,citron, échalote,sel poivre. ou encore huile et vinaigre balsamique.
Mettre dans le blender (robot culinaire) garniture de tomates congeler, jus de citron (au goût) 1 blanc d'oeuf, 1 c. à thé de pâtes de tomates.
Remplir les tomates entière congeler avec le mélange. Déposer sur le nid d'épinard
Le nid d'épinard, étaler des feuilles d'épinard dans le fond d'une assiette 2 champignons tranché mince, une vinaigrette....huile,citron, échalote,sel poivre. ou encore huile et vinaigre balsamique.
recette originale, l'association de la tomate et de l'épinard doit être succulente
RépondreSupprimerEn effet, un peut d'association et vous avez un bon goûté.
RépondreSupprimer